オンライン講座
「容子の台所〜発酵食で免疫力をアップしよ〜!」
カラダにいいこといっぱいの発酵食。もっと日々の食生活に取り入れてみませんか?
今回は、大豆を使った発酵食あれこれについて、オンライン講座で楽しく解説します。
さあ、さらなる発酵生活へ!
第2回「大豆を使った発酵食」
日時:2020年12月4日(金) ①14:00~15:00 ②20:00~21:00
参加費:2,000円
講師:西岡容子さん(料理研究家)
*ウェブ会議システム「Zoom」を使います。Zoomの使い方が不安な方は、申し込み時にご相談ください。
申込方法:①お名前(Zoomの表示名)、②メールアドレス(PCからのメールを受信できるもの)、 ③携帯電話番号をご記入のうえ、メール(office at kobe.ywca.or.jp)でお申し込みいただくか、申し込みフォームからお申し込みください。
お問い合わせ:神戸YWCAファンドレイジング実行委員会(担当:秋月)